ハマチの刺身 レシピ・作り方

ハマチの刺身
  • 約15分
ayame
ayame
夕食のメインにいかがでしょうか。

材料(4人分)

  • ハマチ 1匹
  • わさび醤油 適量

作り方

  1. 1 ハマチを3枚に下ろして皮を剥ぐ。
  2. 2 身を食べやすい大きさに切り皿に盛り付けてわさび醤油で召し上がれ。
    アラと頭は捨てずに他の料理に使って下さい。

きっかけ

ハマチを1匹頂いたので。

おいしくなるコツ

新鮮なものを使って下さい。

  • レシピID:1330027526
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る