揚げ茄子とハムとベビーリーフと茹で卵の冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華麺 1玉
- 茄子を短冊に切る 1本
- 揚油 適宜
- ★ロースハムを千切りにする 2枚
- ★茹で卵を1/4に切る 1個
- ★ベビーリーフ 20枚
- 添付の醤油タレ 1袋
作り方
- 1 冷やし中華麺を規定時間茹でて、水にさらして、水気を切って、皿に盛り付ける。
- 2 揚油を180℃に熱し、茄子をキツネ色になるまで揚げて、1に盛り付ける。
- 3 2に★を盛り付け、添付のタレを回しかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません