鰹とオリーブとベビーリーフのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

鰹とオリーブとベビーリーフのカルパッチョ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1~2人分)

  • 鰹の刺身 8切れ
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • ★塩 少々
  • ★柚子胡椒 少々
  • ★おろしニンニク 少々
  • ★りんご酢 小さじ1
  • 玉ねぎを薄く切る 1/2個
  • ◎ブラックオリーブ(スライス) 10個
  • ◎ベビーリーフ 10枚

作り方

  1. 1 玉ねぎをさっと水にさらして、皿に盛り付ける。
  2. 2 1に鰹を盛り付け、◎をのせる。
  3. 3 2に★を混ぜて回しかけて、完成。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で10分程冷やすと美味しいです☆

  • レシピID:1330027325
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみかつおワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る