炒り卵とさんまの蒲焼き入り太巻き☆ レシピ・作り方
![炒り卵とさんまの蒲焼き入り太巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c8598acb421f294fbb07129cc9b718f60d9c51.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
巻きすに焼き海苔をおき、★を混ぜて均等にひろげ、△をのせていく。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、◎を混ぜて流し入れ、中火で炒り卵を作り、1の具の上にのせる。
- 3 2を手前からきつく巻き、巻き終わりを下にして、1/8に切る
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません