小松菜とシーチキンの塩こうじ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

小松菜
60g
シーチキン
70g
塩こうじ
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにシーチキンと小松菜と塩こうじを入れて中火で3分炒める。

おいしくなるコツ

塩こうじがあいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2018/08/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする