メンチカツの卵とじ☆ レシピ・作り方
![メンチカツの卵とじ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/293fce79da125424bffbc05018c2a7c0090e5d56.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販のメンチカツを1/9に切る 1個
- ★めんつゆ 大さじ2
- ★水 100ml
- 卵を溶く 1個
- 茗荷を小口切りにする 1個
作り方
-
1
小さめフライパンに★を入れ、メンチカツを並べ、中火で1分煮る。
-
2
1に溶き卵を回し入れ、1分煮て皿に盛り付け、茗荷をのせて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません