つるむらさきと竹輪の辛子和え レシピ・作り方

つるむらさきと竹輪の辛子和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のつるむらさき、ヌメリがあって風味も独特。でも栄養たっぷり~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは色よく茹で、冷水で冷まし、水気を絞り3cmに切る

    竹輪は斜めに薄切りにする
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ、1を加えて和える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026792
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る