つるむらさきの梅ゴマ和え レシピ・作り方
![つるむらさきの梅ゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93eab077336dc377516e340c8d9f8427cc9a8c68.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは色よく茹で、冷水にとり、3~4cmに切る
水気をよく絞る -
2
炒りゴマをすり鉢で擦り、種をとって包丁で叩いた梅と☆を入れて混ぜる
-
3
1と2を和えて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません