豚もやし炒め乗せ☆冷やしそば レシピ・作り方
![豚もやし炒め乗せ☆冷やしそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f414edac2b143753da55154a9df8696d673b191f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 めんつゆと水を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
2
豚は食べやすく切る
ピーマンは細切りにする -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったらもやしとピーマンを加えてさらに炒め、☆で味付けする -
4
麺をさっと茹で、冷水で冷やし、水気を切って皿に乗せ、3を盛り付け、1をかける
七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦豚こま切れ肉・切り落とし肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません