豚もやし炒め乗せ☆冷やしそば レシピ・作り方

豚もやし炒め乗せ☆冷やしそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚もやし炒めを乗せました。かけつゆの濃さはお好みで加減してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆと水を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 豚は食べやすく切る

    ピーマンは細切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったらもやしとピーマンを加えてさらに炒め、☆で味付けする
  4. 4 麺をさっと茹で、冷水で冷やし、水気を切って皿に乗せ、3を盛り付け、1をかける

    七味を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330026598
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る