ハンペンとイクラの手まり寿司☆ レシピ・作り方
![ハンペンとイクラの手まり寿司☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f617ed2bf2d2f5effddcb0bae3f9a61bef06ad8f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハンペンを横に1/3に切り、型で抜く。
- 2 ★を混ぜて、3つに分けて、丸める。
- 3 2にハンペンをのせ、三つ葉を1枚のせ、イクラを盛り付けて、完成。
きっかけ
一口サイズの手まり寿司を作ってみました。
おいしくなるコツ
三つ葉の代わりに、大葉でも良いです。型抜きして余ったハンペンは、お吸い物等に入れて使って下さいね☆
- レシピID:1330026118
- 公開日:2018/05/13
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません