グリンピース&コーンのポテサラサンド レシピ・作り方

グリンピース&コーンのポテサラサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お口の中でグリンピースとコーンの甘さが弾けます。

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • じゃがいも 小1個
  • 冷凍グリンピース 15g
  • 冷凍コーン 15g
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • ☆塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて潰す

    冷凍グリンピースと冷凍コーンを熱湯でさっと茹でる
  2. 2 じゃがいもが冷めたら、グリンピース、コーン、☆を入れて混ぜ合わせる

    パンに切り目を入れてトーストし、上記を挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330026062
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る