紅鮭の塩糀漬けチーズ焼き☆ レシピ・作り方
![紅鮭の塩糀漬けチーズ焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a50b80aeb5e0ef1f252f212b0ec73e368afb2cb.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 紅鮭の切り身 1切れ
- 塩糀 大さじ2
- とろけるチーズ 1/2枚
- 粉末パセリ 少々
作り方
-
1
紅鮭に塩糀を塗って1時間おき、アルミホイルにのせる。
-
2
1をオーブントースターで6分焼き、とろけるチーズをのせて、1分焼く。
- 3 2を皿に盛り付け、粉末パセリを振りかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません