もやしとワカメ油揚げの中華スープ レシピ・作り方
![もやしとワカメ油揚げの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22cd8650aa2e76b9c321cf37f6a3d08232d80e94.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げは短冊切りにする
-
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら、もやし、わかめ、油揚げを入れる
- 3 もやしが柔らかくなったら、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/05/14 18:25家にある材料で作れて良かったです(^^)