きゅうりとミニトマトの甘酢漬け☆ レシピ・作り方
![きゅうりとミニトマトの甘酢漬け☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a65614311cdfc9e409da0a4ed8d41b706c72489.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
容器に★を入れ、良く混ぜる。
-
2
きゅうりを乱切り、ミニトマトは5~6ヵ所爪楊枝を刺しておく。
-
3
2を1に入れ、冷蔵庫に半日入れて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/08/02 06:29お早うございます♪甘酸漬け、ご飯が進みます。酸っぱさが今の季節にぴったり合いとても体に良さそうです!今日も暑くなりそうですね(o^^o)