菜の花と桜海老の納豆和え レシピ・作り方

菜の花と桜海老の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
桜海老と納豆でカルシウム補給

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 菜の花 30g
  • 干し桜海老 1g
  • いりごま 少々
  • わさび(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り2cmに切る
  2. 2 納豆に付属のタレと山葵、1を入れてさっくり混ぜて皿に盛る

    干し桜海老とごまを乗せて完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025399
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る