ハンバーグのブナシメジあえ レシピ・作り方
![ハンバーグのブナシメジあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc82415dc36a1977b12c9ad30a07aae501732fa7.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにカットする。
- 2 パン粉に牛乳を入れて混ぜて1分置く。
- 3 玉ねぎと鶏挽き肉と塩と卵と牛乳をしたしたパン粉を混ぜて小判型に4個作る。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて片面中火で3分焼く。
- 5 玉ねぎ半分をスライスする。
- 6 フライパンにサラダ油とスライスした玉ねぎとブナシメジを入れて中火で2分炒めたらトマトケチャップと塩を入れて中火で2分炒める。
- 7 焼いたハンバーグの上に上記6をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません