しば漬けと水菜の納豆和え レシピ・作り方

しば漬けと水菜の納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食感が楽しい納豆です

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • しば漬け 10g
  • 水菜 15g
  • ひまわりの種 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜は3cmに切る

    しば漬けは粗みじん切りにする
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 皿に水菜を敷き詰め、2を乗せて、しば漬けとひまわりの種を散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025116
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る