シュウマイとしめじ水菜のパスタ レシピ・作り方

シュウマイとしめじ水菜のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シュウマイ入りの中華風パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • チルドシュウマイ 大3個
  • 水菜 40g
  • しめじ 40g
  • ☆鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆塩コショウ こしょう
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    水菜は3cmに切る
  2. 2 シュウマイは袋に書いてある通りに温め、半分にカットする
  3. 3 パスタは袋に書いてある時間茹でる
  4. 4 フライパンに油をひき、しめじを入れてしんなりするまで炒める

    2と水菜、パスタを加え、☆で味つけする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025067
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る