生うにのクリームパスタ☆ レシピ・作り方

生うにのクリームパスタ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
生うにの旨味で調味料は塩、胡椒のみで美味しいです♪

材料(1人分)

  • パスタ麺 1人分
  • 生うに 1/3柵
  • 生クリーム 100ml
  • 塩、胡椒 少々
  • とびこ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンに1の茹で汁を大さじ2~3(分量外)と生クリーム、塩、胡椒を入れ、中火で30秒煮て、生うにとパスタを加えて混ぜる。
  3. 3 2を皿に盛り付けて、とびこを振りかけて、完成。

きっかけ

生うにのパスタを作りたくて。

  • レシピID:1330025021
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る