餅と甘栗ピーナッツクリームのトースト レシピ・作り方

餅と甘栗ピーナッツクリームのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
餅入りでお腹いっぱい。きな粉とピーナッツの香ばしい香りがたまりません。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 切り餅 1個
  • 甘栗 30g
  • ピーナッツクリーム 大さじ1.5
  • きなこ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 パンに薄切りにした餅を乗せ、柔らかくなるまでトースターで焼く(5~6分)
  2. 2 餅の上にピーナッツクリームを塗り、甘栗を乗せ、きなこを振る

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330024954
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る