ミニトマトとわさび菜の塩麹レモン和え レシピ・作り方

ミニトマトとわさび菜の塩麹レモン和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味が効いてさっぱりです。

材料(1~2人分)

  • ミニトマト 6個
  • わさび菜 20g
  • ☆塩こうじ 小さじ1
  • ☆サラダ油 小さじ1
  • ☆レモン汁 小さじ1
  • ☆さとう 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切る

    わさび菜は2cmに切る
  2. 2 ボウルに1と☆を入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024571
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般わさび菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る