つぼ漬と湯葉の納豆和え レシピ・作り方

つぼ漬と湯葉の納豆和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つぼ漬のパリパリ感とゆばのもっちり感、いろんな食感が楽しめます。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • つぼ漬 15g
  • ゆば(カットしてあるもの) 20g
  • 万能葱(小口切りにする) 少々

作り方

  1. 1 湯葉は粗く刻む

    つぼ漬けも粗く刻む
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる

    皿に盛り、万能葱を乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024347
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る