栄養たっぷり☆卵入りコーンクリームスープ レシピ・作り方
![栄養たっぷり☆卵入りコーンクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a2e9aeae244e1f3c1608751adfcc385eed3e243.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コーンクリームスープの素 1袋
- 水 150ml
- 卵を溶く 1個
- 粗びき胡椒 少々
- パセリをちぎる 1本
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したらコーンクリームスープの素を入れて混ぜる。
-
2
1を中火にし、溶き卵を流し入れてかき混ぜ、卵が固まったら器に移し、粗びき胡椒を振りかけ、パセリをのせて、完成。
-
3
※使用したコーンクリームスープの素です。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません