カブとわかめのキムチ和え レシピ・作り方

カブとわかめのキムチ和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カブの厚みはお好みで。ワカメの風味がいい感じ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る

    カブは皮を剥いて銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたらペーパーに包んで水気を絞る
  2. 2 1にキムチと☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024176
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る