カブとわかめのキムチ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
カブは皮を剥いて銀杏切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたらペーパーに包んで水気を絞る - 2 1にキムチと☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)