厚揚げの味噌あえ レシピ・作り方

厚揚げの味噌あえ
  • 約10分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを六等分にカットしたらフライパンで片面1分ずつ焼く。
  2. 2 別のフライパンで鶏挽き肉ともやしを2分炒めたら味噌と砂糖とみりんを混ぜて入れて更に3分炒める。
  3. 3 厚揚げの上に上記2をのせる。

きっかけ

厚揚げがあったので。

おいしくなるコツ

鶏挽き肉があいます。

  • レシピID:1330024157
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る