肉団子と炒り卵のサンド レシピ・作り方

肉団子と炒り卵のサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山で食べ応えあります。

材料(1人分)

  • パスコゆめちから小麦と米粉のロール 1本
  • 市販の冷凍肉団子 2個
  • たまご 1/2個
  • ●塩こしょう 少々
  • サラダ油 小さじ1.5
  • ☆マヨネーズ 小さじ1.5
  • ☆粒マスタード 小さじ1/2
  • ケチャップ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 卵と●を混ぜ合わせる

    フライパンに油を熱し、上記を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
  2. 2 肉団子は袋の指示通りに温め、半分にカットする
  3. 3 パンに切り目を入れてトーストし、間に☆を塗る

    1と2を挟み、ケチャップをかける

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330024118
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る