鶏挽き肉ともやしの卵とじ レシピ・作り方

鶏挽き肉ともやしの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 エリンギを薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルともやしと鶏挽き肉とエリンギを入れて中火で2分いためる。
  3. 3 中華のもとを入れて1分いためたら卵を流し入れて1分いためる。

きっかけ

卵があったので。

おいしくなるコツ

卵があいます。

  • レシピID:1330024051
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る