人参とさつま揚げのマヨ醤油和え☆ レシピ・作り方

人参とさつま揚げのマヨ醤油和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 さつま揚げをオーブントースターで2分焼いて、薄く切る。
  3. 3 1と2をマヨネーズと醤油で和えて、完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330024023
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る