椎茸とグリンピースのいなり寿司 レシピ・作り方
![椎茸とグリンピースのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7457b19ca8663f55b7ae4d0f802aa5d2c9d4f1ea.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱々ご飯に寿司酢を入れて混ぜ、そのまま冷ます
-
2
薄切りにした椎茸と☆を耐熱容器に入れ蓋をし、500Wのレンジで1分加熱し、そのまま冷ます
-
3
1に2と解凍したグリンピースを入れて混ぜ合わせる
いなりの皮に詰める
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません