ブリの青じそドレッシング照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
青じそドレッシング、サラダだけで使うのはもったいない。

材料(2人分)

ぶり
2切れ
☆リケンのノンオイル青じそ
大さじ1
☆みりん
大さじ1.5
☆さとう
小さじ1/2
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    ブリに塩少々(分量外)を振り、10分おく

    出てきた水分をペーパーで拭き取る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて両面焼く

    ☆を入れ汁気が少なくなるまで絡める

きっかけ

余ってるドレッシングを使いたかった

公開日:2017/12/11

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする