クロワッサンでパストラミポークとパプリカ炒めサンド レシピ・作り方

クロワッサンでパストラミポークとパプリカ炒めサンド
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
朝食やランチに♪

材料(2人分)

  • 市販のクロワッサン 2個
  • パストラミポーク 2㎝分
  • パプリカを半分に切って千切りにする 1/4個
  • 玉ねぎを薄く切る 1/4個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 パストラミポークは厚さ5㎜長さ2㎝の角切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとパプリカと1を加えて、中火で2分炒める。
  3. 3 2にケチャップを入れ、良く混ぜる。
  4. 4 クロワッサンの横に切り込みを入れ、3を挟んで、完成。

きっかけ

パストラミポークを頂いたので。

  • レシピID:1330023453
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る