クロワッサンでパストラミポークとパプリカ炒めサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のクロワッサン 2個
- パストラミポーク 2㎝分
- パプリカを半分に切って千切りにする 1/4個
- 玉ねぎを薄く切る 1/4個
- オリーブオイル 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 パストラミポークは厚さ5㎜長さ2㎝の角切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎとパプリカと1を加えて、中火で2分炒める。
- 3 2にケチャップを入れ、良く混ぜる。
- 4 クロワッサンの横に切り込みを入れ、3を挟んで、完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません