マシュマロと柿柚子ジャムのトースト レシピ・作り方

マシュマロと柿柚子ジャムのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子風味の柿ジャムを乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に5ミリ角に切った柿と☆を入れて混ぜ、蓋をせずに500Wのレンジで3分~3分半加熱する

    みじん切りに下柚子皮を入れて混ぜ、そのまま冷ます
  2. 2 パンに1を塗り、半分に切ったマシュマロを乗せ、3分焼く

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330023406
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る