マシュマロと柿柚子ジャムのトースト レシピ・作り方
![マシュマロと柿柚子ジャムのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebba8066c16264560f1f1002c7cb6f7e3a66e00e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に5ミリ角に切った柿と☆を入れて混ぜ、蓋をせずに500Wのレンジで3分~3分半加熱する
みじん切りに下柚子皮を入れて混ぜ、そのまま冷ます -
2
パンに1を塗り、半分に切ったマシュマロを乗せ、3分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません