アスパラとウインナーと生クリームのカッペリーニ☆ レシピ・作り方

アスパラとウインナーと生クリームのカッペリーニ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラの下半分の皮をピーラーで薄く剥いて、斜めに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1とウインナーを中火で1分炒める。
  3. 3 規定時間茹でたカツペリーニを2に加え、塩、胡椒、コンソメ、生クリームを加えて、良く混ぜて、皿に盛り付ける。
  4. 4 3に粉末バジルを振りかけて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330022993
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る