【中華ごま】白菜と蕪の葉の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は1.5cm幅に切る
かぶの葉は小口切りにする -
2
ビニール袋に1とリケンのノンオイル中華ごまを入れて袋の上から揉んで馴染ませる
空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で半日漬ける
皿に盛り、ごま油を垂らす - 3 リケンのノンオイル中華ごま
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/18 15:55mint74さん♡箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗簡単で素敵なレシピありがとうございます♡