【うま塩】ブロッコリーとさつま揚げ卵のうま塩炒め レシピ・作り方

【うま塩】ブロッコリーとさつま揚げ卵のうま塩炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ブロッコリーを茹でておけば簡単にできるね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる

    さつま揚げは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れてかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、さつま揚げとブロッコリーを入れて炒める

    温まったら2を戻し入れ、☆で味付けする
  4. 4 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022920
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る