カボチャと鶏肉と下仁田ネギ入りきしめん☆ レシピ・作り方

カボチャと鶏肉と下仁田ネギ入りきしめん☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
良く煮込んだきしめんに味が染みてます♪

材料(2人分)

  • 茹できしめん 2袋
  • カボチャを2㎝に切る 150g
  • 鶏むね肉を一口大に切る 100g
  • 下仁田ネギを斜めに切る 1本
  • 800ml
  • めんつゆ 100ml

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆを入れ、沸騰したら、カボチャと鶏肉を入れ、中火で3分煮る。
  2. 2 1にきしめんとネギを加え、弱~中火で5分煮て、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330022913
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る