【青じそ】ピーマンとじゃこの納豆和え レシピ・作り方

【青じそ】ピーマンとじゃこの納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり♪青じそがいい香り♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ピーマン 小1個
  • じゃこ 5g
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ2

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにして茹でる(硬さはお好み)
  2. 2 納豆に1とじゃこ、リケンのノンオイル青じそを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022770
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る