【うま塩】もやしと貝割れ大根のうま塩和え レシピ・作り方
![【うま塩】もやしと貝割れ大根のうま塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d7c995243b85246efe69e45ed967ab05ea19e5c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは熱湯で1分~1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます
-
2
1に食べやすい長さに切ったかいわれを入れ、☆の調味料で和える
-
3
リケンのノンオイルうま塩
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212018/01/18 22:44簡単で美味しかったです。
すり胡麻も入れてみました!
ごちそうさまでしたー(^ー^)ノ