【うま塩】もやしと貝割れ大根のうま塩和え レシピ・作り方

【うま塩】もやしと貝割れ大根のうま塩和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単でとってもおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯で1分~1分半茹で、ザルにあげてそのまま冷ます
  2. 2 1に食べやすい長さに切ったかいわれを入れ、☆の調味料で和える
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022767
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2018/01/18 22:44
    【うま塩】もやしと貝割れ大根のうま塩和え
    簡単で美味しかったです。
    すり胡麻も入れてみました!
    ごちそうさまでしたー(^ー^)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る