【中華ごま】わさび風味白菜ときゅうり塩昆布の浅漬け レシピ・作り方

【中華ごま】わさび風味白菜ときゅうり塩昆布の浅漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リケン中華ごまドレで簡単おいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5ミリ幅の輪切りにする

    白菜は1.5cm幅に切る
  2. 2 ビニールに1と☆を入れ、上から揉んで馴染ませ、空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で3時間漬け込む

    わさびを入れて混ぜ、出来上がりです
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごま

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022746
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る