キクラゲと鶏肉とチンゲン菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
![キクラゲと鶏肉とチンゲン菜の中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d077dbd530eb3ab2b91273ee8ca4cf55038c8d78.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥キクラゲはぬるま湯(分量外)に20分浸けて戻しておき、チンゲン菜は葉を1/4に切る
- 2 熱したフライパンに胡麻油を入れ、鶏肉を中火で2分炒める。
- 3 2にキクラゲとチンゲン菜を入れ、1分炒めて、★を加えて良く混ぜて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naaaako2021/08/16 22:04簡単に美味しく作れました!
レポートを送る
1 件