舞茸と鶏そぼろ枝豆のトースト レシピ・作り方

舞茸と鶏そぼろ枝豆のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーな舞茸を鶏そぼろと合わせて満足感を。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 鶏ひき肉 30g
  • 舞茸 30g
  • 冷凍枝豆 20g
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ☆しょうゆ・みりん 各小さじ1
  • ☆タマチャンショップの粉黒糖 小さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    枝豆は解凍し鞘から実を出す
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を入れて炒める

    舞茸を加えてさらに炒め☆で味付けする
  3. 3 食パンに2と枝豆を乗せマヨネーズをかけ、トースターで6分焼く
  4. 4 タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022654
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る