舞茸と鶏そぼろ枝豆のトースト レシピ・作り方
![舞茸と鶏そぼろ枝豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63eec3509ccd29640cf55c9bdf213e0c37a7bfa8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
枝豆は解凍し鞘から実を出す -
2
フライパンに油をひき、ひき肉を入れて炒める
舞茸を加えてさらに炒め☆で味付けする -
3
食パンに2と枝豆を乗せマヨネーズをかけ、トースターで6分焼く
-
4
タマチャンショップの粉黒糖
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません