鶏とピーマンの温玉丼 レシピ・作り方

鶏とピーマンの温玉丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
濃い目の味が温玉と絡んで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ片栗粉をまぶす

    ピーマンは小さめの乱切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し鶏肉を入れて炒める

    火が通ったらピーマンを加え、さらに炒め☆で味付けする

    ご飯の上に乗せ、温泉卵を割り落とす
  3. 3 タマチャンショップの粉黒糖

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022525
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る