はとむぎと一緒に♡チンゲン菜とえのき椎茸のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チンゲン菜
- 100g
- しいたけ
- 小3枚
- えのき
- 40g
- 水
- 3カップ
- ☆鶏がらスープの素
- 大さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- タマチャンショップのはとむぎ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
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- チンゲン菜は一口大に切る
えのきは食べやすい長さに切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする
-
- 2
-
- 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
- 3
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- ☆で味付けし、器によそい、はとむぎを散らす
-
- 4
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- タマチャンショップのはとむぎ
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