はとむぎと一緒に♡チンゲン菜とえのき椎茸のスープ レシピ・作り方

はとむぎと一緒に♡チンゲン菜とえのき椎茸のスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サクサクのはとむぎを乗せて♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る

    えのきは食べやすい長さに切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けし、器によそい、はとむぎを散らす
  4. 4 タマチャンショップのはとむぎ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022507
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る