むき海老とベーコンの卵トースト レシピ・作り方

むき海老とベーコンの卵トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
プリッとむき海老が美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、背わたをとったむき海老と薄切りにしたベーコンを入れて炒める。

    海老に火が通ったら☆で味をつける
  2. 2 1の上に溶き卵を流し、大きく混ぜて半熟状で火を止める

    トーストしたパンに乗せマヨネーズをかけ、パセリを振る
  3. 3 タマチャンショップの野菜スープだし

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022477
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る