アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と焼き豚のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、お弁当にも♪
みんながつくった数 3

材料(2人分)

小松菜
1/2束
市販の焼き豚
5枚
胡麻油
大さじ1
オイスターソース
小さじ1.5
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5㎝に切り、焼き豚は3㎝に切る。
  2. 2
    熱したフライパンに胡麻油を入れ、1を加えて中火で2分炒める。
  3. 3
    2にオイスターソースを入れ、塩、胡椒で味を調えて、完成。

きっかけ

夕食のおかずに。

公開日:2017/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/19 07:32
お早うございます♪焼き豚ないのでハムで作り、朝食でいただきました。ご馳走さまでした。昨日からずっと雨です(>_<)
もく子
もく子さんお早うございま~す♪♪ こちらも雨で、朝から眠気が…( *´艸`) でも冷蔵庫掃除予定です(^O^) いつも美味しそうに作って下さって嬉しいです❣️

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする