はとむぎを乗せて♪豚とキャベツのお好み焼き レシピ・作り方

はとむぎを乗せて♪豚とキャベツのお好み焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
揚げ玉の代わりにはとむぎを使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする

    豚は小さめに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら●を入れて絡める
  3. 3 ボウルに小麦粉と水、山芋を入れて混ぜ合わせる

    キャべツと2の豚肉、桜海老、だしの素を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れて両面こんがりと焼く

    皿に盛り☆をかけ、青海苔とはとむぎを乗せる
  5. 5 タマチャンショップのはとむぎ スナックタイプ

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022371
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る