ビアソーセージとコーンパプリカのトースト レシピ・作り方

ビアソーセージとコーンパプリカのトースト
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカパウダーで手軽にビタミンC補給

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ビアソーセージ 1枚
  • コーン 20g
  • 豆苗 3g
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • タマチャンショップのパプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのパプリカパウダー
  2. 2 食パンにビアソーセージ、コーン、2cmに切った豆苗を乗せる

    マヨネーズをかけパプリカパウダーを振り、トースターで4~5分焼く

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022192
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る