ランチに簡単☆月見バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに△を入れ、卵を割り入れ、蓋をして、弱火で3分焼いて、目玉焼きを作る。
- 2 ◎を混ぜておく。
- 3 ボウルに★を入れ、粘りが出るまで良く混ぜて、バーガー用パンに合わせて、平な円形に伸ばす。
- 4 熱したフライパンに油を入れ、3を中火で2分焼き、裏返して2分焼く。
- 5 ハンバーガー用パンを横に切り下のパンに、サニーレタスをのせ、4をのせ、2のソースをかけて、1の目玉焼きをのせ、上のパンを被せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません